Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und tollen Angestellten. Der Strand ist gut und der Platz ist gut. Viele Liegen.
Unser Zimmer war ansprechend und sehr groß.
Das Essen ist wirklich sehr gut. Es gibt mehrere Restaurants und eine sehr große Auswahl.
Der Service ist top. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und professionell.
Die Lage ist gut, man ist schnell mit dem Bus in Side und Manavgat. In der direkten Umgebung ist nicht viel. Die Straße rechts herum sind nach ca. 500m 3-4 kleinere Läden. Die direkte Meerlage ist sehr schön.
Angebote gab es generell rund um die Uhr.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, Daniel, Vielen Dank, dass Sie Ihr magisches Erlebnis von Paloma Finesse Side mit uns geteilt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung in unserem Resort hatten. Ihre Wertschätzung für die Atmosphäre, die Lage des Zimmers, den Service, die Liegen und das Personal bedeutet uns sehr viel. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen exzellenten Service und Annehmlichkeiten zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Gesamtangebot gefallen hat. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen wunderbaren und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben, und wir freuen uns darauf, in Zukunft noch weitere tolle Erinnerungen mit Ihnen zu schaffen. Wenn Sie spezielle Wünsche haben oder Hilfe bei Ihrem nächsten Besuch benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Wünschen