Paloma Finesse in Side ist ein ganz tolles Hotel. Wir haben einen sehr schönen Urlaub als Familie dort verbracht. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und wir können das Hotel beruhigt weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt: in Deutsch läuft da nichts, keiner vom Hotelpersonal kann Deutsch sprechen, man kommt nur mit Englisch weiter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns im Paloma Finesse verbracht haben und mit unserer gepflegten Anlage sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zur deutschen Sprachunterstützung. Wir verstehen, wie wichtig eine klare Kommunikation für einen entspannten Aufenthalt ist – insbesondere für Gäste, die sich in ihrer Muttersprache wohler fühlen. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und prüfen derzeit, wie wir unsere sprachliche Vielfalt im Team zukünftig noch weiter verbessern können. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch besseren Möglichkeiten zur Verständigung auf Deutsch. Mit freundlichen Grüßen,