Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub zum relaxen

Gut

Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt und besteht aus kleinen Häusern ,wovon einige ihre eigenen Pools haben.Je nachdem was man Bucht nutzen diese 2-4 Familien.Die Wege zu den Zimmern sind superschnell angelegt, vor allem mit zahlreiche Bananenstauden. Leider gibt es nur einen großen Pool für alle.(Da wir eine Familiensuite mit Pool hatten ,hat uns dies allerdings nicht gestört)

• Sehr schöne, moderne Zimmer.Wir hatten eine Familysuite mit Pool, welcher wirklich riesig ist.Genutzt wird er von 2 Familien. Im Schlafzimmer gibt es einen offenen Schrank( ist nicht meins,aber das ist Geschmacksache). Die Minibar ist etwas zu wenig aufgefüllt, da man ,wenn man einen eigenen Pool hat, viel länger als üblich im Zimmer ist. Das ist aber kein Problem, wenn man Bescheid gibt, wird aufgefüllt wie man es gerne möchte.

• Auswahl ist sehr groß und vor allem sehr frisch.Es gibt nicht alles doppelt oder dreifach sondern wird sofort wieder aufgefüllt falls es leer sein sollte. Wir waren auch einmal abends im Med Kichen.Super Service, tolles Essen. Was mir besonders gut gefallen hat war, dass es mittags an der Beach Bar nicht nur Fast Food gab sondern auch leichteres Essen.

• Sehr, sehr gut.So nettes Personal habe ich selten in einem Hotel erlebt. Als wir um 0.00 ankamen, wurde zuerst mal gefragt, ob wir Hunger und Durst hätten und wurden dann erstmal ins Restaurant geführt.Dort konnten wir uns stärken und erst danach wurde eingecheckt.Fand ich total toll, weil man erstmal runterkommen konnte. Vor allem die Zimmermädchen sind extrem gut gelaunt und strahlen immer, aber auch überall sonst waren alle sehr, sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrzeit vom bzw. zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde (ohne Zwischenstopp an anderen Hotels). Nach Side sind es ca. 5-10 Minuten .Das Taxi dorthin kostet ca. 10-12 Euro. Unbedingt sehenswert ist die Altstadt von Side ( auch wenn natürlich sehr viele Touristen dort sind). Wer die typischen Shopping Malls von Lara oder den Einkauf von Belek bezüglich Kleidung kennt, wird allerdings etwas enttäuscht sein. Man kann in Side durchaus Kleidung einkaufen, aber die Auswahl ist deutlich kleiner als in Lara oder Belek. Um das Hotel selbst befindet sich allerdings nichts,so dass man schon auf ein Taxi oder den Sammelbus angewiesen ist.

Wir waren häufig im Gym ,der zwar klein aber sehr gut ausgestattet ist.Auch das Animationsprogramm ist vielfältig ,aber unaufdringlich mit sehr netten Animateuren. Der Aquapark ist wirklich groß und hat für jeden was zu bieten.Es gibt hier sogar einen Kletterparkour.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Paloma Finesse Side! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Ihre netten Worte über unser Team freuen uns sehr. Wir versuchen in jedem Bereich des Hotels die höchsten Standards in Bezug auf Komfort und Zufriedenheit unserer Gäste einzuhalten. Wir würden sich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Reise nach Türkei wieder bei uns im Paloma Finesse Side begrüßen dürfen. Mit freundlichen, Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage