Schönes Design-Hotel etwas außerhalb von Side, das sich von der Anlage von allen anderen Hotels an der Küste abhebt. Wir waren bereits mehrmals im Hotel und können es wirklich weiter empfehlen. Das Essen hat sich im Gegensatz zum letzten Jahr qualitativ verbessert. Die Speisen waren dieses Jahr etwas besser gewürzt und die Karten in den A-la-carte-Restaurants haben einige Änderungen zum letzten Jahr erfahren. Sehr zu empfehlen ist das frisch zubereitete Gözleme zum Frühstück, das der Koch Kemal Güngörü extra in der Beef-Käse-Variante für uns hat kochen lassen. Die Zimmer sind nach wie vor sehr schön, müssten jedoch an der ein oder anderen Stelle etwas ausgebessert werden, z.B Dusche. Positiv zu erwähnen sind die neuen Liegen auf den Terrassen. Der Service ist trotz leichter Verstaendigungsschwierigkeiten sehr vorbildlich. Wir wurden überall immer sehr schnell und freundlich bedient. Hasan Kuyu als Supervisor gemeinsam mit Manager Özgür Durnaz im Buffet-Restaurant haben stets das Wohl der Gäste im Blick gehabt. Auch der Zimmerservice war sehr aufmerksam und zuverlässig. Alles in allem empfehlen wir das Hotel weiter und freuen uns auf den nächsten Urlaub dort.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Gast Nobbi, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich für das Paloma Finesse Side entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie in diesem Jahr mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir möchten Sie auch in den kommenden Jahren mit einem Höchstmaß an Service zufrieden stellen. Mit freundlichen Grüssen, Paloma Finesse Side Hotel Management