Carolin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Rundum-Service!

Gut

Sehr schönes modernes Hotel mit direktem Zugang zu einem tollen, sauberen Privatstrand! Man kann sich hier wirklich toll entspannen, ohne nervige Pool-Animation oder laute Musik. Am Strand hat man jederzeit freie Liegen gefunden und wurde sogar bedient! Die Zimmer sind sehr groß und sauber, die Betten außerordentlich bequem! Das Essen im Buffet-Restaurant ist sehr gut und abwechslungsreich, genau wie im im Bistro und den anderen beiden Restaurants. Das Einzige, was ich als störend empfinde, ist die Kinderdisco, die jeden Abend sehr laut ist und fast direkt neben der Chefs Kitchen stattfindet. Man zahlt hier für ein schönes, exklusives, mehrgängiges Menü und muss dann der Kinderdisco zuhören. Alles in allem aber ein super Hotel mit tollem Service für einen rundum gelungenen Urlaub!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Carolin

Liebe Frau Carolin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – besonders unsere direkte Strandlage, die entspannte Atmosphäre ohne laute Animation, die komfortablen Zimmer sowie das kulinarische Angebot in unseren Restaurants. Dass Sie sich gut erholen konnten und unseren Service als rundum gelungen empfunden haben, bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Lautstärke der Kinderdisco in der Nähe der Chef’s Kitchen. Wir verstehen Ihren Punkt sehr gut und nehmen Ihr Feedback ernst. Unser Ziel ist es, allen Gästen – ob Familien oder Ruhesuchenden. ein stimmiges Urlaubserlebnis zu bieten. Wir werden diesen Aspekt intern prüfen und nach Lösungen suchen, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage