Semi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit schönem Design

Gut

Sehr schöne Anlage mit tollen Design. Direkt am Strand. Leider etwas kieselig. Unser Swim-Up Studio war super. Voll ausgenutzt!!! Sauber, tolle Abendshows. Empfehlenswert. Außerhalb des Hotels ist nicht viel, aber man kann mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat fahren, ca 10 Minuten Fahrt.

• Tolles Swim-Up Studio. Modern und groß, mit Schlafbereich und Sitzecke mit Fernseher. Draußen auf der Terasse gab es auch schöne Sitzgelegenheiten und Liegestühle. Bad mit Dusche und WC. Für uns hat’s gepasst.

• Gut
  • Siehe auch Bemerkungen zum Service. Das Essen ist super gewesen, von allem etwas dabei. Fisch, Fleisch, Pizza, Salate, Antipasti. Ein herzlichen Dank an den Herrn am Fischbuffet :) Und natürlich an alle Kellner

• Gut
  • Sehr guter Service im Restaurant und auch von denen die die Kühlschränke im Zimmer aufgefüllt und gereinigt haben. Sehr freundlich. Im Bistro fand ich es etwas seltsam. Ich hatte das Gefühl, dass manche Kunden gerne bedient werden, manche nicht. Das sollte nicht sein für so ein Hotel. Dort waren auch die Angestellter gefühlt unfreundlicher als überall anders. D.h. Wir saßen nur zweimal dort während unseres Aufenthalts. Danach nicht mehr. Schade. Wie gesagt, die anderen Restaurants waren sehr gut. Eine herzliches Dankeschön an Türkan, die Morgens und Mittags einen tollen Service geleistet hat und immer hilfsbereit und freundlich war. Auch der Junge Koch am Fischgrill war sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend und hat einen tollen Fisch für uns vorbereitet. Vielen Dank an ihn (leider habe ich seinen Namen nicht).

• Gut
  • Die Lage ist gut, wir haben einen Privattransfer gehabt, die Fahrt vom Flughafen AYT hat eine Stunde gedauert. Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings ist es zwar sandig bei den Liegestühlen, aber bis man dann im Wasser ist wird es kieselig. Strandschuhe sind für uns ein muss gewesen. Es ist nicht flach abfallender Strand, daher ein Stern weniger

• Gut

Es gibt einen großen Pool und Strand. Viele Aktivitäten wie Sportprogramm mit Yoga usw. Wir konnten leider nicht alles ausnutzen. Uns hat am besten die Abendshows gefallen. Am besten die Michael Jackson Show. Mega Crew!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Semi

Sehr geehrter Herr Selim, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service – insbesondere im Restaurant und im Housekeeping – so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Türkan und den jungen Koch vom Fischgrill weiter. Es ist schön zu wissen, dass ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihren Aufenthalt bereichert haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot, der Zimmerausstattung und den Abendshows bedeuten uns sehr viel – insbesondere das Lob für die Michael Jackson Show werden wir gerne an unser Entertainment-Team weitergeben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Worte zum Service im Bistro. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich dort nicht durchgängig willkommen gefühlt haben. Das entspricht keineswegs unserem Standard, und wir werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, intern mit dem Team zu sprechen und Verbesserungen anzustoßen. Bezüglich des Strandes verstehen wir Ihre Anmerkung gut – die natürlichen Gegebenheiten bringen leider Kieselsteine mit sich, aber wir geben unser Bestes, die Umgebung dennoch so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihr Swim-Up Studio sowie die Anlage in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage