Sehr nette und hilfreiche personal, süper essen, tolle Anlage besonders überall mit Bananen Bäumen, Bistro war toll und 24 Stunden offen, kids club ist gut, guest relation, besonders Ali Bey, sehr freundlich und total hilfreich, von beachclub Ömer war hervorragend. Strand ist gut aber das Meer ist wellig. Die Shows waren beeindruckend. Ich würde gerne weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Necati |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre außerordentlich positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen genialen Urlaub bei uns im Paloma Finesse verbracht haben und sich sehr wohlgefühlt haben bei uns. Wir möchten Ihnen auch danken für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Teams und der namentlich genannten Kollegen, es ist schön zu lesen, dass Sie von unserem Angebot, dem Service und unserer Qualität wirklich überzeugt waren. Ihr Lob und Ihre Grüße werden wir selbstverständlich mit Freude weiterleiten. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichem Gruß, Paloma Finesse Side Hotel Management