Ein sehr schönes Hotel 👍🏻 es sieht sehr Edel aus.. Am meisten hat mir d. Kidsclub gefallen die Mitarbeiterin Elif und Mine die machen ihr Job wirklich mit Liebe 👍🏻 Wir haben das Hotel gerade eben verlassen am Ende hat man leider bei der Rezeption ein schlechtes Verhalten gezeigt, was ich echt unhöflich finde ich war schon sehr oft in Belekhotels und die waren immer bis zum Ende nett und höflich sodass man auch wieder dieses Hotel besuchen kann.Es bringt mir leider nichts wenn das Hotel schön ausschaut und die manche Mitarbeiter einfach lustlos arbeiten und unhöflich sind. Es waren auch sehr nette Mitarbeiter dabei aber die aus der Rezeption die müssen echt mal was gesagt bekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Ayse |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre anregend positive und motivierende Bewertung. Als Paloma Gruppe sind wir ständig bemüht unseren Service und unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Daher sind wir für alle positiven, sowie negativen Anregungen und Kritiken dankbar. Ihre netten Worte über unser Team freuen uns sehr. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Paloma Finesse verbracht haben, und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und beherbergen zu dürfen. Mit freundlichen, Paloma Finesse Side Hotel Management