Das Hotel ist super. Hier fehlt es an nichts. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben ein Upgrade zum Familien Zimmer bekommen und es war sehr groß. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Bett war super bequem.
Das Buffet war super, es hat wirklich an nichts gefehlt.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Über die App kann gut mit dem Hotel kommunizieren.
Vom Flughafen sind es ca 1 Stunde. Wir haben online einen privaten Transfer gebucht und es war super.
Der Pool war super, hier hat unsere Tochter schwimmen gelernt. Das Sunbed kostet 15€ pro Tag und war sehr bequem. Dies kann man ganz einfach über die App buchen. Der Kinderclub war auch ganz schön, in der App konnte man ebenfalls das Tagesprogramm sehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Frau Sabrina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Familienurlaub im Mai mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie den freundlichen Service unseres Teams und die einfache Kommunikation über unsere App positiv hervorheben. Dass Ihnen das Buffet gefallen hat und Sie sich über das großzügige, modern eingerichtete Familienzimmer freuen konnten, wissen wir sehr zu schätzen. Wie schön, dass Ihre Tochter bei uns sogar das Schwimmen gelernt hat solche Erinnerungen sind unbezahlbar. Auch Ihr Lob für den Kinderclub und die bequemen Sunbeds, die einfach über die App buchbar waren, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen