Simone Max und Maxi (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir können diese Hotel bestens empfehlen. Super Service, tolle Zimmer, wunderschöne Anlage, Wir können die teilweise schlechten Bewertungen nicht verstehen.

• Tip Top sauber, alles vorhanden über Duschgel bis Föhn. Bademantel, Schlappen. Wir hatten ein Familienzimmer. Reichlich Platz für alle. Schöner Balkon mit Möbel. Alles ordentlich und schön. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Tee und Kaffe vorhanden mit Wasserkocher. Es war so ruhig, das wir mit offenem Fenster schlafen konnten, Fliegengitte an Fenster und Balkontür vorhanden.

• Alles wurde vor unseren Augen frisch zubereitet, z.B. Sushi oder Pizza oder Gegrilltes Wer hier nichts findet....dann weiß ich auch nicht Zu jeder Mahlzeit eine Riesenauswahl

• Alle superfreundlich, Wünsche wurden (wenn möglich) sofort erfüllt. Uns fehlte die Stange auf dem Balkon für die Wäsche, wurde innerhalb einer Stunde gebracht. Es haben nicht alle Deutsch oder Englisch verstanden aber mit Hilfe von Zeichensprache und ein Lächeln im Gesicht hat es funktioniert. Besonders Kathrin von der Gästebetreuung oder Turan im Hauptrestaurant waren sehr bemüht, dass es einem gut ging. Ob Rezeption oder Putzfrau, alle top.

• Gut
  • In direkter Nähe gibt es nichts zum shoppen aber wenn man ein Stück zu Fuß geht, ist dort eine kleine Shopping-Meile. Der Sand direkt am Meer ist steinig, Badeschuhe empfehlenswert.

• Gut

Am besten war Aquafitness. Das hat Spaß gemacht. Ich weiß leider den Namen nicht mehr, aber er war mega

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Simone Max und Maxi

Sehr geehrte Simone, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und das Sie mit unserem Angebot, der Qualitaet und dem Service zufrieden waren. Vielen Dank auch für die lobenden Worte bezüglich der Mitarbeiter, wir werden dies sehr gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder im Paloma Finesse Side begrüssen dürften. Bis dahin bleiben Sie gesund. Mit freundlichem Gruss Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage