Aileen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Um die Seele Baumeln zu lassen absolut passend

Gut

Eine sehr luxuriöse Anlage. Das Hotel war sehr gepflegt und es war viel Grün drum herum. Eine direkte Strandlage ist auch gegeben. Der Strandabschnitt war etwas Steinig und das Wasser sehr unruhig, so dass lange Aufenthalte im Meer fast unmöglich waren. Das Essen war gut, es gab eine große Auswahl, über die Zeit aber doch relativ eintönig. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht direkt gegeben aber mit einem längeren Spaziergang erreichbar. Für größere Shoppingtouren muss etwas weiter fahren. Im großen und ganzen würde ich die Anlage weiter empfehlen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Aileen

Lieber Gast Aileen, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die luxuriöse Atmosphäre unserer Anlage, die gepflegte Umgebung und die direkte Strandlage geschätzt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich des Strandes und der kulinarischen Abwechslung wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie in unsere kontinuierliche Weiterentwicklung einfließen lassen. Schön, dass Sie uns trotz kleinerer Kritikpunkte weiterempfehlen würden das bedeutet uns viel! Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Paloma Finesse Side Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage