Das Paloma Finesse verdient unserer Meinung nach eine 100%ige Weiterempfehlung. Jeder der mit Kindern einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Jeder Angestellte des Hotels begegnete unsere 4 jährigen Tochter mit einer ganz besonderen Herzlichkeit, die wir so noch in keinem Hotel erlebt haben. Besonders hervorheben möchten wir, neben dem einmaligen Flair des Hotels, das sehr durchdachte Sicherheitskonzept im Aquapark, am Pool und auch Strand.
3 Worte: Stylisch, sauber und geräumig. an den fehlenden Kleiderschrank habe ich mich schnell gewöhnt :-)
Wer hier hungrig ins Bett geht, muss wohl zukünftig zu Hause bleiben. Es ist für jeden etwas dabei. Wir haben während unseres Aufenthalts Mittags die Beachbar und am Abend das Hauptrestaurant genutzt. Wie bereits aus vorherigen Rezessionen zu entnehmen ist, schmecken die Burger am Strand einfach super. Im Hauptrestaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei und vieles wird frisch zubereitet und sehr appetitlich angerichtet. Mein Highlight war auch das Sushi :-)
Hier könnte man einen Aufsatz schreiben, aber wir versuchen es mit wenigen Worten auf den Punkt zu bringen. Das komplette Personal ist überaus motiviert und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz besonders hervorheben möchten wir den Kellner im Hauptrestaurant Yunus Dogan. Einen so aufmerksamen Kellner findet man nicht überall. Danke für den tollen Service während unseres Aufenthalts. Verständlich wäre auch, wenn ein so hoher Level, den wir zu Beginn der Saison erlebt haben, nicht dauerhaft gewährleistet werden kann.
Perfekt für Ruhesuchende! Das Hotel liegt etwa abseits von Side im Grünen ohne Blick auf Hotelkomplexe oder "Bunker" Wer schoppen gehen möchte ist auf Taxi oder Bus angewiesen,
sehr angenehm, dezent im Hintergrund. toller Aquapark mit täglicher freundlicher Begrüßung, super Sicherheitskonzept und Bedienung bis an die Liegen. Hier durfte man nicht mal sein Wasser selbst holen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Angela |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre außerordentlich positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen genialen Urlaub bei uns im Paloma Finesse verbracht haben und sich sehr wohlgefühlt haben bei uns. Wir möchten Ihnen auch danken für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Teams und der namentlich genannten Kollegen, es ist schön zu lesen, dass Sie von unserem Angebot, dem Service und unserer Qualität wirklich überzeugt waren. Ihr Lob und Ihre Grüße werden wir selbstverständlich mit Freude weiterleiten. Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichem Gruß Murat Neptun General Manager