ebrud2006 (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns erholt und hatten eine schöne Zeit.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach Neueröffnung wohl noch im "Bauprozess", z.B. Gartenanlagen und Bepflanzung sowie auch einige Zimmer und Gebäudeteile. Daher haben wir Einschränkungen vorab in Kauf genommen. Architektonisch ansprechend, Konzept/Philosophie des Hotels nicht sofort erkennbar, sollte besser angepriesen werden. Strand super, Aquapark macht Spaß; Spa haben wir nicht genutzt; Top-Frisör; Fitness-Studio ist ausreichend ausgestattet; Shows haben wir weniger besucht; Musik-Angebot spät abends an der Beach-Bar mit technisch versierten DJs ist eher individuell und Geschmackssache, wechselnde Musikrichtungen und Themen-Abende fände ich abwechslungsreicher. In unmittelbarer Nähe zum Hotel eher wenig attraktive Shopping-Möglichkeiten, besser mit Bus oder Taxi nach Side oder Manavgat fahren.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer (Block 26, 1. Etage) war handwerklich und bautechnisch in Schulnoten 4 bis 5, Design Ok, Bett auch Ok; keine Schränke, nur Regale und Stangen. Baumängel haben wir auch sofort reklamiert; die Ursache liegt, wie uns mitgeteilt wurde, in der Zusammenarbeit mit dem Bauunternehmer, der nicht pünktlich zur Eröffnung fertig wurde. Zimmer höherer Preis-Kategorie (z.B. mit Pool) sind aber wohl, wie wir erfahren, haben in Ordnung; nichts desto trotz waren wir vom Zustand unseres Zimmer anfangs enttäuscht (auch viele andere Gäste), haben uns aber damit arrangiert (wichtiger waren Sonne, Strand, Meer und Essen), uns wurden ein paar Annehmlichkeiten zur Wiedergutmachung angeboten. Dass das Hotel Probleme hat, ist im Haus bekannt. Bestimmte Prozesse und Abläufe werden wohl aussagegemäß noch optimiert, während unseres Aufenthaltes gab es dazu bereits div. Gästebefragungen. Ich bin optimistisch, dass dies auch in Zukunft erfolgen wird. Einen weiteren Urlaub dort können wir uns vorstellen.

• Geschmack
    Gut

Gutes schmackhaftes Essen, frische und regionale Produkte; Fleisch-/Fisch-Angebot und -Qualität könnten manchmal etwas besser sein, Möglichkeit darüber hinaus Dry Aged Beef zu bestellen. Bessere Auszeichnung der Gerichte wünschenswert (vegetarisch, vegan, Rind, Geflügel, Fisch; z.B. in bezeichnetem Gemüsereis war auch Hähnchenfleisch enthalten); Auswahl veget. und veganer Gerichte ausbaufähig. Alternativ entgeltlich Chefs Kitchen mit wechselnden Top-Köchen empfehlenswert. Restaurant-Manager ist freundlich und offen für Feedback. Im Großen und Ganzen gut.

Freundlich und bemüht in allen Bereichen. Nette und kompetente Gästebetreuerin; Tipp: bei Problemen oder Fragen einfach direkt mit den zuständigen Bereichs-Managern sprechen, die sich dann auch um Lösungen und Antworten bemühen.

• Freizeitangebot
    Gut

Haben wir nicht genutzt. Was aber überall nervt und ist eher ein grundsätzliches Problem (egal wo): Das Laute abspielen von Musik aus Handys und Tablets, z.T. über Bluetooth-Lautsprecher. Hier finde ich, kann das Hotel-Personal gerne eingreifen und auf Kopfhörer oder angemessene Lautstärke verweisen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:ebrud2006

Liebe ebrud2006, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Paloma Finesse überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage