Behremovic (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
WOW!!! Eine Herzensempfehlung!

Das Hotel ist ein Traum! Wir waren mehr als zufriednes und können absolut nicht bemängeln. Dieser Urlaub war nicht unser letzter im Paloma Finesse!

• Wunderschöne, moderne und sehr große Zimmer! Es war immer alles sauber.

• WOW!! Das Essen ist ein Traum! Man hat einfach absolut alles und es ist so lecker! Die Auswahl ist einfach nur toll! Großes Lob an alle Köche!!! Mittags haben wir immer a la carte und das Essen war schnell fertig und köstlich.

• Einfach nur TOP! Alle Mitarbeiter sind total nett und nehmen sich auch Zeit für ein Gespräch! Man hatte bei einige das Gefühl man kennt sich schon so lange. Wir haben sie wirklich ins Herz geschlossen.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Behremovic

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Murat NEPTUN Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage