Wunderschöne Hotelanlage, perfekt zum sich erholen! Im Juni dieses Jahres neu eröffnete Hotelanlage direkt am Strand.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und einem separaten Wohnzimmer. 2 Bäder. Die Betten sind sehr gut. Einen Stern ziehe ich für den fehlenden Kleiderschrank und die leichten Baumängel ab.
Große Auswahl an Speisen. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Essen könnte allerdings etwas wärmer sein.
Das Personal ist top! Egal in welchem Bereich des Hotels wir wurden bestens bedient.
Wir sind mit einem Privattransfer ins Hotel gefahren. Fahrzeit ca. 1 Stunde. Die Orte Side und Manavgat sind bequem mit dem Taxi oder Dolmus innerhalb von 10-15 min. erreichbar.
Kinderclub toll. Shows am Abend sehr schön. Cabanas am Strand top. Entertainmentteam war sehr engagiert. Liegen am Pool und am Strand waren zu jeder Tageszeit genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Paloma Finesse überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager