Ein mega schönes Hotel, frisch renoviert, richtig moderne ansprechende Einrichtung, tolle Anlage. Erstaunlich war wie wenig Deutsch gesprochen wird. Also Englisch- Kenntnisse sind sehr von Vorteil.
Eigentlich hatten wir 2 Doppelzimmer gebucht. (Diese wurden uns auch gezeigt. Uns wurde dann noch angeboten ein Family-Zimmer des Lagoon Bereiches anzuschauen, welches wir ohne Aufpreis erhalten. Hier hatten wir einen „privaten“ riesen Gemeinschaftspool im Innenhof. Im Zimmer waren 2 Bäder, ein getrenntes Zimmer mit Doppelbett ausreichend Schränken, 2 TV, Im Wohnzimmer war der Sofa zu 2 Betten umfunktioniert, welche aber seeehr hart waren. Hier haben wir 2 extra Matratzen bestellt, da dies nicht vertretbar war. Das war dann einigermaßen ausreichend. Wir hatten 2 Balkone. Eine Minibar, welche regelmäßig aufgefüllt wurde. Ein paar Haken im Bad (oder auch im Zimmer) wären sehr hilfreich um persönliche Dinge aufzuhängen.
Das Essen war sehr reichhaltig. Vieles wiederholt sich immer wieder. Aber bei der Auswahl findet man immer was. Toll war auch das „Show-Cooking“ an verschiedenen Stellen ( am Grill/ bei der Vorspeise) Im Hauptrestaurant innen ist es extrem laut. Da saßen wir lieber draußen. Hier ist dann angrenzend an den riesen Aussenbereich (was echt toll ist) die Showbühne. Also wenn man in Ruhe essen möchte, ist man hier leider falsch….. Deshalb haben wir 1x im Avaro Restaurant gebucht. Sehr leckeres türkisches Essen….!! Das muss man zügig bei Ankunft an der Rezeption reservieren. Die a la carte Restaurant sind schnell ausgebucht.
An der Rezeption wurde einem gut weitergeholfen. Hier wurden alle Wünsche/ Anliegen gut erfüllt. Der Service im Haupt-Restaurant war eher etwas dürftig. Viele Mitarbeiter haben kaum ein Lächeln übrig. Man hatte manchmal das Gefühl, dass sie überfordert waren. An der Adult Bar waren wir sehr zufrieden (Grüße an Sedat 😊- er war immer für einen Spaß zu haben) Wir hatten auch 2 mal ein Cabana gemietet (kleine Standhütte mit Kühlschrank, Liegen und Schirm) Das war purer Luxus - hier hatte man wirklich seine Ruhe- direkt am Meer. Leider war da der Service etwas holprig. Eigentlich hätte man mit der App das Essen bestellen können. Da haben wir dann aber eine Stunde vergeblich gewartet. Nach Nachfragen ging es dann doch zügig . Fazit: die App Bestellung ist noch nicht ausgereift und auch die Mitarbeiter wussten nicht , was sie alles zu bieten haben … Was sehr positiv war: am Strand lagen überall Holzpaneele, so dass man auch mit Schuhen dort laufen konnte. Hier wird auch extrem auf Sauberkeit geachtet.
Direkt am Strand ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessstudio wurde von unseren Teenies besucht. Die Geräte waren sehr hochwertig und alles in allem war es sehr gut! Indoor Pool war leider geschlossen. Wasserpark/ Rutschen war cool! Hier fährt immer ein Shuttle durch die Anlage zum Rutschen… Die Pools waren riesig, sauber und abwechslungsreich. Leider war die Musik am Pool seeehr laut. Das hat uns schon etwas gestört. Das Entertainment haben wir nicht in Anspruch genommen. War aber auch nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |