Wir sind seit Jahren 2 Wochen im Mai und 2 Wochen Ende September in diesem Hotel. Warum, der Service ist einfach sehr gut, alle Mitarbeiter sind immer sehr bemüht um die Gäste und wenn mal etwas kaputt ist kommt sofort jemand und repariert es. Das Hotel hat HP und das ist auch gut so, keine betrunkenen Mitbewohner, fast nur nette Gäste die am Pool liegen und die Ruhe genießen. Keine laute Musik stört beim Lesen oder Dösen am Pool. Die sehr gepflegten Katzen stören nicht und freuen sich über ein paar Streicheleinheiten. Bewertung von Ulli- alle Katzen sind kastriert und in sehr gutem Zustand. Wir sind 4mal im Jahr in Kusadasi und die Katzen werden vom Personal und uns sehr gut betreut. Wer genaueres wissen will kann mich anschreiben oder an der Rezeption fragen, ich kenne jede Katze!
Die 7 Junior Suiten sind im Erdgeschoß ohne Balkon. Alle anderen Zimmer bestehen aus einem Wohnraum, einem Schlafzimmer und einem Bad mit Dusche. Wasserkocher, Tassen, Gläser, Tee und Kaffee sind im Zimmer vorhanden. Fernseher mit sehr vielen deutschen Programmen, auch regional Programme.
Für ein kleines Hotel ist die Auswahl an Speisen recht gut, im Mai gibt es Maulbeermarmelade, ein Genuss. Was mir gut gefällt ist das nicht nur internationale Speisen angeboten werden sondern auch türkische Spezialitäten, sollte man mal probieren. Das Essen ist immer gut gewürzt, nicht wie in Deutschland nur Pfeffer, Salz und Paprika. Beim Nachtisch gibt es oft Obst je nach Jahreszeit, kein Dosenobst. Das Essen mit Blick auf den Jachthafen einfach nur schön.
Der Service ist in allen Bereichen sehr gut, wir hatten noch nie einen Grund zur Beschwerde. Zimmerwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt und als wir vor Jahren mal nach einer 2. Decke gefragt hatten bekamen wir diese sofort.
Es ist ein Stadthotel, keine Zimmer direkt an der Straße. Zimmer mit Poolblick haben in den oberen Etagen Meerblick, Zimmer zur Landseite sind auf der Rückseite. Dolmus Nr 1 fährt in die Stadt, zurück fährt Nr 1,6 und 7. Man kann aber auch sehr gut laufen, es ist nicht sehr weit in die Stadt.
Wer im Urlaub Animation braucht ist hier verkehrt. Wer Ruhe und Erholung sucht ist genau richtig. Wer noch Fragen hat kann gern an mich schreiben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gudrun |
Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Marina Suites Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen