Das Hotel hat eine super Lage. Ist direkt am Hafen und alles ist Fußläufig zu erreichen. Nettes und zuvorkommendes Personal!
Die Suite mit Landblick ist sehr geräumig, hat ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer. Das einzige was uns gestört hat, war dass der tv nur im Wohnzimmer war.
Das Essen war gut, viel Auswahl. Wir sind jedoch fast immer im Ort essen gegangen, dort gab es ziemlich viele Auswahl.
Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit, ist einem jedoch auch nicht auf die Nerven gegangen. Die Dame am Anfang, sprach fließend deutsch.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. Die Lage des Hotels war dafür absolut super, wenn man mittendrin sein möchte. Alles fussläufig zu erreichen, wobei der kleine Strand nicht so schön war. 6 km weiter gab es jedoch einen tollen Strand den man mit dem Taxi ganz leicht und günstig erreichen konnte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Larissa |
Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Marina Suites Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen