selina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Paloma Suites - es lohnt sich!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super ruhiges Hotel. Perfekt zum Entspannen! Leider keinerlei Animationsangebot, was schade war. Die Lage des Hotels ist unschlagbar: Nur einen Katzensprung von Bars, Restaurants und dem Hafen entfernt. Ins Stadtzentrum und in die Altstadt sind es gemütliche und schön zu laufende 10-15 Min größtenteils entlang des Meeres zu Fuß.Definitiv empfehlenswertes Hotel für die, die entspannen und gleichzeitig Möglichkeiten zum Rausgehen haben wollen! PS: Die Sonnenuntergänge am Meer vor dem Hotel sind unschlagbar!

• Ausstattung des Zimmers

perfekt! Sehr geräumig

• Geschmack
    Gut

Es hätte mehr Auswahl geben können. Gefühlt gab es mehr Salatauswahl, als warme Speisen. Essen teilweise nur lauwarm, aber gefunden hat man immer was!

super nett, lustig, hilfsbereit

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Super schöner und ruhiger Poolbereich mit Palmen, Bananenpflanzen und Olivenbäumen. Zum Wohlfühlen und Entspannen super!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:selina

Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Marina Suites Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage