Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel, das Hotel ist sehr ruhig obwohl es zentral in der Stadt liegt. Essen war lecker, gerne etwas mehr Abwechslung. Das Personal war stehts sehr nett und hat sich sofort bei Kleinigkeiten bemüht uns zu helfen. Tischtennis am Pool sowie Billard sind als Freizeitangebote zur Verfügung. Bars, Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar zu fuss zu erreichen. Strand wäre der LadysBeach oder der Longbeach zu empfehlen ( Liegen pro Person zwischen 2,50 - 5 €). Alles in allem war der Aufenthalt super und wir können dieses hotel gerne weiterempfehlen.
Essen war lecker, es hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Leider gab es abends keine Möglichkeit einen espresso oder Kaffee zu bekommen. Da der Kaffeeautomat allerdings da steht, würde ich das dem Hotel als Verbesserungsvorschlag empfehlen.
Sehr zentral, Bars, Restaurants sowie Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Leider kein Hoteleigener Strand. Der schöne LadysBeach ist mit dem Dolmus in ca 10min zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Philipp |
Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Marina Suites Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen