- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schöne Lage, direkt am Marina Hafen / Hotel ist nicht zu groß, hat eine schöne Gartenanlage mit Pool / Zimmer sollte schon Poolblick haben
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
die Verpflegung ist in Ordnung, da sehr viel Engländer im Hotel waren gab es auch englisches Frühstück (Rührei mit Bohnen in Tomatensoße), eine reichliche Auswahl beim Frühstück und Abendessen, zu Mittag konnten nur Kleinigkeiten serviert werden (lediglich 4 Suppen, 4 Pasta-Gerichte, 4 versch. Pizza)
Personal ist sehr sauber, freundlich und hilfsbereit, sehr viele können deutsch, Nachteil: die Bedienung kann keine Longdrinks und keinen guten Kaffee
- FreizeitangebotSchlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolbereich sehr schön angelegt, für die Anzahl der Gäste reichlich Liegen vorhanden
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Boris |
Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Marina Suites Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen