Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
...sehr positiv überrascht !..kommen wieder!!!

Sehr zentral gelegenes sauberes Erwachsenen-Hotel am Hafen von Kusadasi gelegen, mit schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal, gutem Service, schmackhaftem Essen und einer gemütlichen Poolanlage. Besonders zu erwähnen ist die Dachterrasse des Restaurants. Hier hat man die Möglichkeit einen wundervollen Sonnenuntergang zu erleben. Den Stadt-Strand haben wir nicht besucht, sind täglich zu einem anderen Beach-Club gefahren. Sehr zu empfehlen Beach Club Tren, Cappello u.NEXT. Wir hatten einen tollen 11-tägigen Urlaub und kommen ganz sicher wieder!!!

• Das Zimmer war ausgestattet mit einem Kühlschrank, einem Wasserkocher um Tee oder Kaffee zu machen. ( Pulverkaffee, Zucker und Milchpulver und Tee vorhanden ) die Handtücher werden täglich gewechselt, außerdem werden flauschige Pool-Handtücher zur Verfügung gestellt. Hervorzuheben ist das sehr bequeme Doppelbett mit einem Ventilator über dem Bett. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden. Die tägliche Reinigung der Zimmer war super.

• Gut
  • Das Büfett war übersichtlich, aber sehr schmackhaft. Hier hat sicherlich jeder etwas nach seinem Geschmack gefunden.

• Gut
  • Der Service war gut, das Personal sehr aufmerksam. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Ein klein wenig abgelegen und trotzdem in wenigen Schritten im Zentrum mit vielen Geschäften, Bazaren und unzähligen Restaurants. Wir haben einen Ausflug mit dem Schiff nach Samos gemacht. Hat uns sehr gut gefallen. Auch die Tagesausflug per Schiff, um in diversen Buchten schwimmen zu gehen, war ein Highlight dieser Ferien.

• Gut

Den vorhandenen Fitnessraum wurde nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr gemütlich. Viele verschiedene Pflanzen und Palmen verschönern diesen Bereich.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gabriele

Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Marina Suites Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage