Ulli (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wo sind die 4 Sterne???????

Sehr schlecht

Kein Hotel für Standliebhaber - Kein Hotel für Genießer - Kein 4 Sterne Hotel Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. Defizit in Sachen Essen - Sauberkeit - Service. Aber eine toller Blick von der Terrasse auf den Hafen.

• Sehr schlecht
  • Insgesamt ein sehr dunkles Zimmer mit einem von Pflanzen überwucherten Balkon. Selbst am Tage musste mann die "spärliche" Beleuchtung einschalten. Zimmer waren großzügig geschnitten. Nur der Wohnbereich war mit einer Klimaanlage ausgestattet, im Schlafzimmer fehlte die Klimaanlage. Insgesamt ist das ganze Hotel im Inneren sehr dunkel und sparsam ausgeleuchtet.

• Sehr schlecht
  • Essen sehr einseitig, fast keine Abwechslung, in keiner Hinsicht, sei es beim Frühstück, beim Hauptgericht, beim Salat, bei den Vorspeisen oder Dessert. Immer das Gleiche. So etwas haben ich in keinem 4 Sterne Hotel erlebt. Das Essen hat dort keinen Spaß gemacht, der Genuss fehlte. Essen um satt zu werden. Das Essen wurde laufwarm serviert, da keine professionellen Warmhaltegeräte vorhanden waren, Präsentation des Essens sehr schlecht und nicht fachgerecht, herumstromerne Katzen im Essens-, Pool- und Lobbybereich.

• Sehr schlecht
  • Kein Abendessen am Ankunftstag trotz HP, Küche geschlossen, uns wurde, nach mehrmaliger Anfrage ein kleiner trockener Sandwich gereicht. Viel Personal beim Abendessen, das einfach nur anwesend ist, aber keine konkreten Aufgaben wie Geschirr abdecken, Getränke servieren, Buffet auffüllen wahrnimmt. Wilde, kranke unansehnliche Katzen im Bereich der Terrasse (hier wurden die Mahlzeiten eingenommen), im Bereich des Pools und im Liegebereich und in der Hotellobby.

• Schlecht
  • Kein Hotel für einen Badeurlaub. Der fußläufig erreichbare Strand ist nicht zu empfehlen, sehr schmutzig, klein und laut. Die weiter entfernten Strände sind nur mit dem Bus zu erreichen.

• Sehr schlecht

Kein Hotel für einen Badeurlaub. Der fußläufig erreichbare Strand ist nicht zu empfehlen, sehr schmutzig, klein und laut. Ruhige Poolanlage jedoch mit verwilderten Katzen, die sich dort aufhalten und vom Personal nicht entfernt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ulli

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten.

Offizielle Hotel Homepage