Nina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
❤️ Es ist immer wieder wie nach Hause kommen❤️

Es war wie immer ein rundum perfekter Urlaub! Es fehlte uns an Nichts! Die Lage des Hotels ist perfekt, das Essen ist super und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist freundlich. Es ist einfach immer wieder wie nach Hause kommen ❤️ Bis zum nächsten Mal ☺️

• Gut
  • Wir (meine Mutter, meine Tochter und ich) waren zu dritt in einem Zimmer im Haupthaus. Meine Tochter hat auf dem Sofa geschlafen, welches als Bett bezogen wurde. Es hat vollkommen gelangt.

• Das Essen war wie immer super lecker, abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet. Ein großes Lob an alle lieben Servicekräfte, die alle immer ein Lächeln im Gesicht haben und super freundlich sind (Sehr hervorzuheben sind Cihatt und Bahattin😊) Nicht zu vergessen, die beiden Damen, die die "crepe ähnlichen" Teigtaschen fertig machen! Super freundlich!

• Es wird immer sofort reagiert. Wir baten um andere, weichere Kissen. Das nächste Mal als wir im Zimmer waren, lagen bereits welche da. Nicht zu vergessen: Arif Atak und Ilyas Ünal sind immer präsent und haben immer ein offenes Ohr! 😊

• Die Lage ist einfach top! Der Strandabschnitt ist einfach unfassbar schön. Und will man mal shoppen gehen, muss man nur aus dem Hotel stolpern und schon kann es los gehen.

Jeder wird hier glücklich. Will man lieber Ruhe geht man an den Ruhepool oder an den Strand, will man lieber Unterhaltung geht man an den großen Pool. Entertainment gab es quasi Rund um die Uhr für jedermann (Dart, Volleyball, Zumba, Wassergymnastik usw) Alle machen einen tollen Job, jedoch sind hier Fabrice von der Kinderanimation und Emrah, der Dartmeister sehr hervorzuheben ☺️

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, Lieben Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Wir freuen uns und fühlen uns sehr geehrt dass Sie uns als Ihr zuhause sehen. Danke für Ihre Entscheidung. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage