Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Plus!!!!!

Wir waren schon zum 2. Mal dort! Es war einfach wieder traumhaft! Es passt einfach Alles!!! Wir werden wieder kommen!!!

• Wir hatten das erste Mal ein Bungalowzimmer und beim zweiten Mal ein Doppelzimmer. Ich kann ganz klar das Doppelzimmer empfehlen. Es ist sehr groß, wunderschön eingerichtet und hat einen tollen Balkon (Wir hatten Meersicht).

• 5 Sterne!!!

• Einfach top!!!

• Wunderschöner Strandanschnitt mit kristallklarem Wasser! Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 2. Aufenthalt im Paloma Oceana Resort. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage