Ein sehr schönes, großzügig angelegtes und exklusives Hotel, in dem auf viele Details geachtet wird. Überall erlebt man Sauberkeit, freundliches Personal und eine durchgehend gepflegte Anlage, die man für einen Urlaub theoretisch nie verlassen müsste. Wir waren bereits zum 4. Mal in dem Hotel und zum 2. Mal in eine der Lake Villen, welche in einem extra separierten und sehr zentral auf der Anlage gelegenen Bereich liegen.
Wir waren bereits zwei mal in den großzügigen und modern eingerichteten Zimmern im Haupthaus und zwei mal in einer Lake Villa. Insbesondere die Villen bringen einen Urlaub noch einmal auf ein ganz anderes Level - das Prinzip, man nutze ein Zimmer "nur zum Schlafen" gilt hier absolut nicht. Nach dem Aufstehen kann man entspannt einen Kaffee auf der eigenen Terrasse vor dem "Villa-Pool" trinken, man hat immer seine privaten Liegen, zwei Bäder, zwei separate Schlafzimmer und kann ohne Tasche an den Strand bzw. ins Meer gehen, wenn einem danach ist.
Die Gastonomie ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, es bleiben fast keine Wünsche offen. Man findet neben vielen verschiedenen Fleischsorten (davon auch sehr viel frisch vom Grill) auch zahlreiche Salate, Beilagen, Suppen, Gebäck, Desserts und auch unsere wählerischen Kinder sind jeden Tag fündig geworden. Einen Stern Abzug, da wir es schade und teilweise unappetitlich fanden, dass es geduldet wird, dass insbesondere Männer abends in Badehose und Badelatschen ins Restaurant kamen. Ja, über kurze Hosen lässt sich diskutieren, aber bei nackten Männerbeinen bzw. /-füssen hört es wirklich auf. Wir würden uns hier wünschen, dass zumindest mehr um angemessene Abendgarderobe gebeten und evtl. auch geachtet wird. Dies ist gegenüber den ganzen Mitarbeitern und den wirklich liebevoll zubereiteten und angerichteten Speisen einfach respektlos.
Grundsätzlich ist der Service sehr gut, in den Lake Villen erlebten wir einen Service auf noch höherem Niveau. Wir erhielten von morgens bis abends alle Getränke nach Wunsch direkt an die Sonnenliegen oder auf die Terrasse (danke an Lütfi und ganz besonders Nizam, unsere Kinder vermissen dich immer noch!) und auch der Reinigungsservice war immer sehr gründlich und freundlich - Danke an Busra, Ayse und Gulbeyaz!). Beide Minibars wurden täglich aufgefüllt und jeden Abend erhielen wir nahezu unbemerkt frische Handtücher - perfekt!
Direkte Lage zwischen Strand und etlichen Shopping-Möglichkeiten, vom FH Antalya beträgt die Netto-Fahrtzeit eine knappe Stunde (ohne Zwischenstopps)
Für groß und klein gibt es neben den Pools und Wasserrutschen auch die Möglichkeit diverse Sportarten (Tennis, Volleyball, ...) und Unterhaltung zu erleben. Für die Kinder gibt es einen eigenen Kids Club ab 4, in dem sich auch sehr liebevoll und kreativ um die Kleinen gekümmert wird (ganz liebe Grüße an Handan und Bahar). Außerdem gibt es verschiedene Programme, von der Mini-Disco bis diverse Abendshows. Für ruhigere Zeiten bieten sich Spa und Wellness an.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager