Sarah Tropf
Verreist als Familie • Mai 2024
Alles in allem ein sehr tolles Hotel

Es ist ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Auch wenn der Preis so langsam echt zu hoch wird. Wir waren letztes Jahr schon einmal dort und es hat massiv aufgeschlagen. Zudem könnten die Zimmer für die Preise so langsam mal eine Renovierung/Modernisierung vertragen. Wir waren trotzdem sehr zufrieden, ob wir allerdings wieder kommen hängt von der Preisentwicklung ab - noch mehr würden wir nicht bezahlen, wenn nicht renoviert wird!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür - das sind 2 Doppelzimmer, also auch 2 Bäder, 2 Balkone, 2 Minibars usw. Absolut erstklassig! Wir hatten Landblick im 3. Stock, morgens pralle Sonne, abends schön Schatten. Das Zimmer war sauber und alles da was man braucht. Wir waren sehr zufrieden damit!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war absolut toll. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt und fanden es toll. Es gab reichlich Essen, die Auswahl an Gerichten war top und geschmacklich waren wir auch sehr zufrieden! Es war immer für alle etwas leckeres dabei! 2x waren wir mittags noch in der Strandbar Essen, auch hier : nichts zu meckern und sehr lecker. Besonders begeistert waren wir von den Gözleme, die von 2 Damen auf dem Weg zum Strand gemacht werden - sooo lecker!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Animation

Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und überaus bemüht. Besonders toll sind die Damen im Kids Club. Unsere Tochter wollte permanent nur dorthin. Sie hat sich mit den Animateurinnen dort super gut verstanden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Kaum welche, wir waren zum entspannen da! Einmal waren wir in Manavgat auf dem Bazar!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren sehr oft am Pool, vor allem bei den Rutschen, und hatten dort viel Spaß! Die Rutschen sind toll und es ist für jeden etwas dabei! Am Activity Pool war uns meistens zu viel los und zu laut, da sind wir dann an den anderen Pool ausgewichen, der war sehr groß und ruhig! Alles in allem sind es sehr tolle Pools! Leider musste der große Pool an 3 aufeinander folgenden Tagen gesperrt werden, da Fäkalien im Wasser waren - was daran lag dass einige Gäste ihren Babys keine Schwimmwindeln angezogen haben und dann mit ihnen trotzdem im Pool waren. Das ist absolut ärgerlich und respektlos allen anderen gegenüber. Trotz intensiver Überwachung seitens des Personals konnte es allerdings nicht verhindert werden. Hier sollte man an die Vernunft der Gäste mit Babys und Kleinkindern appellieren! Die verderben somit allen den Spaß! Ich verstehe nicht dass man sich nicht an einfache Regeln halten kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist einer der schönsten in der ganzen Gegend! Es gibt einzelne Schirme und genug Platz zwischen den Liegen. Die Bepflanzung der hinteren Reihen mit Palmen lässt extra Urlaubsfeelinf aufkommen. Es war sehr sauber und gepflegt!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen ca eine Stunde. Entweder mit Transfer vom Reiseveranstalter oder Privat-Transfer für ca 40 € (1-4 Pers. Stand 2025) In die umliegenden Gegenden kommt man gut mit dem Dolmus und auch zurück. Vor dem Hotel ist direkt eine Haltestelle und gegenüber ein Taxistand!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sarah Tropf

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage