Wir waren auf das Hotel nach Empfehlung Kumpels gestoßen und bereuen es überhaupt nicht! Etwas ältere Hotel aber sehr sauber und gepflegt gehalten. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Das einzige was eventuell Hotel besser machen kann ist Sammlung von Wasserflaschen die zur Verfügung stehen. Die leere Flaschen landen dann in jeder Müll was eigentlich nicht Sinn der Sache sein sollte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie durch die Empfehlung Ihres Freundes auf unser Hotel aufmerksam geworden sind und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders schön ist, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unseres Hauses trotz seines etwas älteren Charmes positiv hervorheben – das wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Wasserflaschen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkung zum Thema Nachhaltigkeit und Mülltrennung ernst. Wir werden dieses Thema im Team besprechen, um eine noch umweltfreundlichere Lösung zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut im Paloma Oceana begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager Paloma Oceana