Roland (66-70)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Als Stammgast zum 2. mal in diesem Jahr.

Sehr gutes Hotel in bester Lage Side Kumköy. Schöne Gartenanlage, direkter großer Sandstrand. Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Wir sind seit ca. 10 Jahren mehrmals im Jahr schon Stammgäste.

• Große Zimmer im Haupthaus, wir bevorzugen aber die Bungalows. TV Flatscreen und Boxspringbetten.

• Nach den Erweiterungen im vorigen Jahr sehr gutes Essen am Strand, Restaurant und Poolbar, etc.

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.

• Sehr großer Sandstrand. Hotel direkt gegenüber den CfitierCenter. Bustransfer ca. 1 Stunde von Antalya.

2 große Pools mit ausreichenden Liegen, am Strand Sonnenschirme mit viel Abstand.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Speisenauswahl, unserem Strand, der Zimmerausstattung und der Freundlichkeit unseres Personals begeistern konnten. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns im Paloma Oceana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage