Nach mindestens 4 mal Urlaub in diesem Hotel sind wir diesmal wieder nicht enttäuscht wurden. Hier stimmt alles. der rundum Service einschließlich auch die Verpflegung waren auf hohem Niveau. Dieses Hotel ist eines der schönsten Hotels von der Lage des Strandes, der Angebote an sportlichen Aktivitäten, der zentralen Lage zum Ort und zur Umgebung und der schönen Zimmer. Wir hatten dieses Hotel wieder gebucht, da wir 3 Generationen als Gruppe mit ihren Bedürfnissen berücksichtigen müssten. Es war für jung und alt ein was im Angebot.
Schöne saubere und moderne Zimmer, Flachbildschirme, bestens geschlafen. Waren im Haupthaus, Bungalows ähnlich eingerichtet und etwas kleinere Zimmer.
Personal war großartig. Sehr schnell mit einem Lächeln, Wir fühlten uns zu jeder Zeit willkommen. Das muss man selbst erlebt haben. Alle wünsche worden erfüllt. Man hatte auch das Gefühl. Wir waren ihnen als Gäste auch angenehm.
Lage ist im Zentrum von Kumkoy, am Hotel sind die Haltestellen für den Dolmus und Taxi.Kaufhaus ist auch gleich über der Straße. Ausflugsziele konnte mein dadurch individuell oder geführt durch die Reiseleitung durchführen. Markt in Manavgat Mo. und Do, in Side Samstag. Das muß man auch erlebt haben. Alt Side ist jetzt eine Sehenswürdigkeit geworden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist eine Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Uta |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Uta, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 4. Aufenthalt im Paloma Oceana Resort. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager