Wir mögen die ruhige Atmosphäre, den freundlichen und unaufdringlichen Service und die hohe Qualität der gastronomischen Angebote - sowohl Speisen als auch Getränke. Mittlerweile unser Stammhotel. Auch, dass das Hotel stets mit der Zeit geht und immer neue Veränderungen vornimmt und so mit der Zeit geht - was viele Gäste bemängeln - sagt uns persönlich sehr zu.
Hier und da könnte man vielleicht mal etwas tun. Die allgemeine Qualität, Sauberkeit, Größe der Zimmer / Villen ist sehr großzügig gehalten. Kleiner Reparaturen wie z.B. defekter Lichtschalter werden innerhalb von Minuten nach Meldung an der Rezeption erledigt.
Da ist natürlich immer Luft nach oben. Dass ich in einem Hotel ein gewisser, wiederkehrender Zyklus vorhanden ist und Speisen sich daduch z.B. im Wochenwechsel wiederholen versteht sich von selbst. Das Angebot an A la Carte-Restaurants gleicht das aber vollkommen aus. Man darf halt nicht vergessen, dass es ein All-In-Hotel ist und kein 3-Stene Restaurant.
Keine Beanstandungen. Keine Wartezeiten. Individuelle Wünsche werden bestmöglich umgesetzt.
Wunderbarer Strandabschnitt, kurze Wege zum shoppen direkt vor dem Hotel. Altstatdt Side etwa 15 Minuten fahrt, in die nächste Stadt Manavgat geht es innerhalb von 30 Minuten.
Sehr gut. Alles vorhanden was das Herz begehrt. Fussball, Voleyball, Tischtennis, Billard, Bogenschießen und vieles mehr. Ansprechende und Unterhaltsame Animation und Abendshows.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung . Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager