Idealer Ort um zu relaxen, das Einzige was nervt sind einige Gäste. Viele gehen barfuß am Strand in die Toilette (absolut no go) und springen dann mit den Füßen mit denen sie vorher im Siff standen in den Pool. Leider keine Einzelfälle. Betrifft Damen wie Herren. Beim Sonnenuntergang braucht keiner Ballermannmusik und Pur über Lautsprecher am Strand. Wozu gibts Kopfhörer. Nicht jeder mag so eine scheiß Musik. Was am Hotel zu bemängeln ist, sind die viel zu großzügigen Raucherbereiche. Wenn man Rauchern das Rauchen nicht verbietet, sind sie rücksichtslose Rambos, die selbst Kinder vollqualmen. Für mich habe Zigaretten im Essbereich nichts zu suchen. Aber da ist man wohl in der Türkei noch ein wenig hinterher. Ich würde die letzten 10m der Essterrasse als Raucherbereich ausweisen. Die Nichtraucher haben mit Abstand die schlechtesten Plätze im Innenbereich, oder draußen unterm Dach. Mein Wunsch wäre, dass Sie die Preise erhöhen und so für angenehmeres Publikum sorgen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Herr Uli, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Vorschlag. Leider haben wir als Hotel Management keinen Einfluss auf die Preise. Doch Ihr Vorschlag bezüglich den Raucher Bereich werden wir in Acht nehmen, und wir werden dafür unser bestes geben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager