Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Bitte macht weiter so! Bestes Hotel hier in Kumköy

Gut

Wir sind das erste Mal als Familie (Kinder 9J. u. 6J.) in diesem Hotel. Wir sind total begeistert. Essen, Pool, Strand, Sauberkeit, Fitness und Unterhaltung alles Bestens! Wir haben nichts zu beanstanden. Alle Angestellten sind unglaublich nett und sehr aufmerksam, auch wenn es mal stressig ist. Der Kidsclub Und der Teenclub sind mega für die Kinder. Sie wollen nicht mehr weg und der Abschied von den Animateuren fällt allen schwer. Direkt wenn man aus dem Hotel rauskommt, kann man sehr gut shoppen gehen. Wir können mit guten Gewissen sagen, wir kommen wieder!!!! Danke Paloma Oceana für den wunderschönen und erholsamen Urlaub.

• Tolle Betten sehr sauber immer volle Minibar im Preis inbegriffen

• Essen war mega viel Auswahl

• 100% aufmerksam und unheimlich lieb zu groß und klein.

• 40 min allerdings privat Transfer, toller Ausflug zur Antik Stadt Side ca. 15 min mit dem Dolmusch

Animation, Sport und Kinderprogramm! Ausreichend und sehr unterhaltsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage