Das Hotel hat eine gute und Zentrale Lage mit direktem Strandzugang Das Personal ist freundlich und zuvorkommend vor allem die Rezeption 1 Klasse mit sehr gutem Deutschkenntnisse ,danke an Hasan
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr zuvorkommend Dane auch an das nette Personal
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genießen konnten und zufrieden abgereist sind. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer zentralen Lage mit direktem Strandzugang sowie zur Servicequalität und unserem Rezeptionsteam machen uns sehr stolz. Dass die Freundlichkeit und die guten Deutschkenntnisse unseres Teams so positiv wahrgenommen wurden, bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob werde ich selbstverständlich mit dem gesamten Team teilen. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns wichtig und hilft uns, unsere Qualität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager