Frank (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal Türkei - und nicht das letzte Mal!

Tolles Hotel mit einer einer gepflegten grünen Anlage und wunderschönen Pools. Hier lässt sich ein erholsamer Urlaub verbringen ! Das freundliche Personal ist besonders hervorzuheben. Unser Zimmer im Haupthaus war gross und modern eingerichtet. Das Essen im Hauptrestaurant oder in den anderen Restaurants war spitze. Trotz vieler Gäste gab es am Strand oder an den Pools immer freie Liegen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!

• Das Personal ist im kompletten Hotel sehr nett und freundlich. Unsere wenigen Wünsche wurden stets umgesetzt.

• Gut
  • Viele Shoppingmöglichkeiten rund ums Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Frank

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Paloma Oceana mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sei es durch die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, die moderne und geräumige Ausstattung Ihres Zimmers, die hohe Qualität unserer Gastronomie oder die gepflegte, grüne Hotelanlage mit den schönen Pools. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie trotz vieler Gäste stets eine freie Liege am Strand oder Pool gefunden haben und Ihre Wünsche jederzeit erfüllt wurden. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und zugleich eine wertvolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus Side, Arif ATAK General Manager Paloma Oceana

Offizielle Hotel Homepage