Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen, es ist sehr sauber, das Essen ist großartig und das Animationsteam ist super.
Sehr sauberes, komfortables Bett
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es hat mir sehr gut gefallen, es war sehr groß und sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner Strand, viele Liegestühle
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Aktivitäten, die das Animationsteam gemacht hat, haben so viel Spaß gemacht. Sie machen viele verschiedene Sportarten und Aktivitäten und das gesamte Team ist sehr freundlich. Sie haben Volleyball und Fußball am Strand am Abend und eine tolle Partie Darts am Tag. Eine besondere Erwähnung an Emre, der die Spiele immer sehr lustig gemacht hat.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, den Zimmern, dem Pool, dem Strand und unserem Animationsprogramm zufrieden waren. Unser Animationsteam arbeitet mit großer Hingabe, um unseren Gästen unvergessliche und unterhaltsame Momente zu bieten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager