Das hotel liegt direkt zentral und mann kommt mit dem shuttle oder zu Fuß zum Strand es gibt 4 ala carte Restaurants wir haben schon einen besucht und hat richtig toll geschmeckt denn Avare türkischen die Zimmer Reinigung ist spitze mann bekommt immer frische Handtücher Ein großen lob an denn Gäste betreuer Mohammed der uns gut betreut hat
Der Gäste betreuer Mohammed ist sehr freundlich und hilfsbereit mann kann jederzeit zu ihm gehen wenn mann hilfe braucht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Lonie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu der zentralen Lage unseres Hotels, dem Zugang zum Strand, der Zimmerreinigung sowie der Qualität unserer Restaurants werden wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch beim nächsten Aufenthalt unvergessliche Momente zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager