Wir besuchten das Hotel zum zweiten Mal und können es wieder weiterempfehlen, da wir wieder sehr zufrieden waren. Die Anlage des Hotels ist ausgezeichnet und der Service sehr gut. Insbesondere möchte ich das Palomotion Animationsteam 2019 loben, da alle stets sehr bemüht waren und es nie langweilig wurde aufgrund der abwechslungsreichen Aktivitäten.
Das ganze Personal war sehr engagiert und bemüht. Der Service war top.
Das Hotel hat eine perfekte Strandlage.
Aufgrund der vielen Freizeitangebote wird es nie langweilig im Hotel und es macht Spaß. Besonders die Poolspiele mit dem sehr freundlichen und geselligen Animationsteam waren super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Aleyna |
Sehr geehrte Frau Aleyna, Herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung und auch für die Weiterempfehlung. Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 2. Aufenthalt im Paloma Oceana Resort. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager