Wir sind zum zweiten Mal im Paloma - es war wieder total schön. (Mit 2 Kinder 6+3 Jahre) Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 50-60min (Privat transfer) Das Hotel ist gut und zentral gelegen. Die Fahrt nach Side ist mit dem Dolmusch nur ein Katzensprung (1€ pro Person) Das Essen/Snacks sind lecker und für jeden was dabei. Ein großes Lob an die Kinderbetreuung. Hier gebe ich 10 Sterne! Handan (Kitty) und ihr Team sind super freundlich, liebevoll mit den Kindern. Haben immer ein Lächeln im Gesicht und geben sich richtig viel Mühe! Meine Kinder sind verliebt! Täglich neues Programm (z.B. Pizza Backen/Basteln/Malen). Die Minidisco am Abend ist das Highlight des Tages und die Kinder freuen sich schon den ganzen Tag darauf! Herzlichen Dank! Langsam abfallender Sandstrand/ Top Lage. Liegen sind nicht eng auf eng. Man hat richtig Platz! Alles in allem ein toller Urlaub - wenn wieder Türkei dann wieder ins Paloma Oceana!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, Ihre Bewertung zu lesen und schätzen auch Ihre Kommentare. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Kollegen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Paloma Oceana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager