Hans (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen

Wir waren bereits das 8. Jahr in dem Hotel und sind rundum zufrieden. Hotel, Personal, Strand und Management lassen keine Wünsche offen.

• Immer sehr sauber und mit einer kleinen Überraschung auf unseren Betten, in Form von Schwänen, Schmetterlingen und Elefanten. Ich habe zu hause ständig Rückenschmerzen, die dort, wie schon in den vergangenen Jahren, nach 2 Nächten verschwunden waren. Die Betten und die Ruhe in den Bungalows garantierten einen erholsamen Schlaf.

• Vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Erwähnenswert die Themenabende bei den Speisen. Es gab ausreichend Sitzplätze und die Atmosphäre wurde besonders im Saal als angenehm empfunden.

• Alle Wünsche wurden prompt und zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Viele Mitarbeiter kannten wir schon aus den vergangenen Jahren und nach 2 bis 3 Tagen kannte das Personal bereits unsere Vorlieben. Besonders die Barkeeper an der Beachbar und Pianobar sind hier hervorzuheben. Selbst bei größtem Stress waren sie freundlich und immer mit zuvorkommend. Das gesamte Bedienpersonal zeichnete sich durch emsigen Fleiß aus, der von uns immer bewundert wurde. Eine Reklamation unseres TV-Gerätes wurde in kürzester Zeit erledigt- absolut top.

• Die Lage ist einzigartig. Der weitläufige Strand mit den einzeln stehenden Sonnenschirmen, dazu noch einen ausreichenden Abstand zueinander hatten, sind die absoluten Gründe, weshalb wir immer wiederkehren. Das Shoppingangebot direkt vor der Haustür lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Zu empfehlen sind auch regelmäßige Strandspaziergänge durch den feine Sand. Alles optimal.

Wir haben nur die Abendangebote besucht, da tagsüber gefaulenzt wurde. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und hochwertig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 8.. Aufenthalt im Paloma Oceana Resort. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage