- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer im Haupthaus sind einfach klasse. Mit 40 qm recht groß gestaltet und man hat als vierköpfige Familie ausreichend Platz.Die Bungalowzimmer befinden sich inmitten der schön angelegten Gartenanlage und sehr zentral gelegen. von hier hat man in alle Richtungen kürzere Wege. Allerdings sind die Bungalowzimmer kleiner und auch älter, ich würde sagen in die Jahre gekommen und könnten mal erneuert werden!Als Paar von der Größe her ausreichend, als Familie vom Platzangebot her schon sehr eng!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren im Haupthaus sehr groß und modern. Absolut zu unserer Zufriedenheit und für 4 Personen von der Größe her perfekt.
- GeschmackGut
Grundsätzlich haben wir am Essen erstmal nichts auszusetzen und zu bemängeln. Verhungert ist keiner und wird auch definitv keiner.Uns persönlich hat es ein wenig an der Abwechslung gefehlt.und zudem auch an der Auswahl, insbesondere an den Mittagssnack Ausgabestellen am Pool und am Beach!Majonayse gab es z.B. nur auf Anfrage!
Mein größter Kritikpunkt ist ein ganz entscheidener!Der Service des Personals größtenteils war gerade mal ausreichend und definitiv keine 5 Sterne wert.Dies betrifft nicht grundsätzlich alle Mitarbeiter aber den größten Teil!!Die Kellner sollten aufmerksamer sein und auch organisierter!Der Getränkeservice an den Bars hat mitunter sehr lange gedauert und es ist andauernd zur Schlangenbildung gekommen!Dies war hauptsächlich an der Poolbar so. Das geht mit mehr Personaleinsatz oder besser organisiertem Personal definitv besser und schneller! Vor Ort haben wir von Stammgästen erfahren, daß angeblich 75% der Kellner und Servicekräfte neu sein sollen. Das war auf jeden Fall deutlich zu spüren und hat uns auch nicht zufrieden gestellt!!Da sind wir aus der Türkei einfach besseren Service gewöhnt!Absolutes Verbessungspotenzial!
- FreizeitangebotGut
Die Pools fanden wir von der Größe und der Lage her einfach super. Auch dass der Rutschenpool separat zu den Hauptpools war, hat uns gut gefallen. Gut an der Sauberkeit und an der Wasserqualität besteht gerade jetzt in der Hauptsaison sicherlich noch Handlungsbedarf! Das liegt aber auch an der Anzahl der Gäste und wie strk eingeölt man ohne duschen in den Pool geht!Da ist ehr ein Apell an die Gäste zu richten!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas G. |
Sehr geehrter Herr Andreas G. , Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. Kleine Anmerkung: "Majonayse gab es z.B. nur auf Anfrage!" Grund dafür ist: Weil bei hohen Temparaturen die Majonayse nicht Gesund ist! Und eine sehr schnelle Reaktion auf Magen-Darm hat ! Was viele Gäste leider nicht wissen und verstehen möchten... Im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager