Wir waren nun mit der Familie das zweite mal in dem Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Es ist einfach ein Traum und Pol der Ruhe, auch bei voller Belegung der Anlage. Man findet immer einen Platz, egal an Pool oder Strand. Wer sich nicht entscheiden kann, dem empfehle ich die Cabana am Strand, einfach genial. Man wird da bestens umsorgt, hier noch einmal herzlichen Dank an Yalcin der immer genau wusste wer wann etwas benötigt :-) Und überhaupt trifft man dort nur auf stets freundliches und aufmerksames Personal. Auch die Kinderbetreuung ist vorbildlich, hier der Dank an den Kinder Animations Dino Fabrice mit Team :-) Die Küche ist reichhaltig, abwechselungsreich und lecker (was sich nach 2 Wochen sehr gut auf der heimischen Waage zeigt) Hier ist der einzige Kritikpunkt - die Raucher auf der Terasse des Restaurants. Ich persönlich finde das beim Essen schon recht störend, sicher gibt es da eine bessere Lösung bis zu unserem nächsten Besuch :-) Zu guter Letzt sei noch der Manager Arif Atak erwähnt, ein Boss der den Kontakt zu seinen Gästen sucht und immer ein offenes Ohr hat. Sei es in der Anlage oder bei der spontanen Einladung zum Manager Coctail... Vielen Dank für die tolle Zeit!! Alexander Hooß und Familie
Gepflegte und gemütliche Zmmer, zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber noch immer top. Vielen Dank an die Damen der Putzkolonne!
Viel... gut... abwechselungsreich
Anfragen wurden direkt und umgehend bearbeitet, egal zu welcher Uhrzeit - Personal steht parat - top!
Direkt am tollen Strand mit Strandbar und Palmen. Shoppingcenter dirkt gegenüber des Hotels. Fahrt bis zum Flughafen ca. 1 Stunde
Die Animateure sind stets Präsent ohne jedoch aufdringlich zu sein, lustige Spiele am Pool, tolle Veranstaltungen am Abend. Die Showacts alle paar tage sind der Hammer! Die Poolanlage ein Traum... Platz, Ruhe, Unterhaltung - jeder findet seins.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren Aufenthalt im Paloma Oceana Resort. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager