Wieder einmal Gäste als Wiederholungstäter im Hotel PALOMA OCEANA, hatten wir erholsame und auch sonnige Wochen in unserem Lieblingshotel verbracht! Ausschlaggebend für jeden neuen Urlaub ist die wunderbare Lage am schönsten Strand von ganz Side! Angekommen fühlt man sich schon bei der Rezeption freundlich begrüßt und ist schon wie zu Hause! Das neu gestaltete Hotel mit verändertem Speiserestaurant und neuer Beach Bar hat uns sehr gut gefallen! Das gesamte immer freundliche Guest Relation Team um Christiane war immer für uns und andere Gäste da, wenn es einmal offene Fragen persönlicher Art oder das Hotel betreffend gab! Weiter so kann man da nur sagen! Das freundliche Personal in allen Bereichen wirft ein gutes Bild auf das ges. PALOMA OCEANA. Wir freuen uns schon heute auf unseren neuen bereits gebuchten Urlaub im Frühjahr, denn wir vermissen unser Hotel und die türkische Sonne! Auch noch abschließend ein großes Dankschön an das gesamte Management unter der Leitung von ARIF ATAK .
Dauer: | 4 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Thomas, es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Paloma Oceana für Sie und Ihre Frau so wunderbar war. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass dies bereits Ihr sovielter Aufenthalt bei uns war und Sie erneut eine tolle Zeit hatten. Auch dass Sie von unserem Personal so begeistert sind, ist für uns nur positiv und wurde mit Dank von allen Abteilung entgegen genommen. Das gesamte Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und macht alles Mögliche, um jeden zufrieden zu stellen. Bis zum Wiedersehen! Herzliche Grüße an Sie und Ihre Frau, wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag. Arif ATAK General Manager