Nach ein paar kleinen Startschwierigkeiten, die man aber zum Glück klären konnte, mit einem offenen Ohr des Generalmanagers Herr Atak. Dazu gehört ein großes Lob, selten einen solch sympathischen und Gastfreundlichen Manager gesehen, wie in diesem Hotel. Beim Essen kann ich auch nicht meckern, endlich ein Hotel was es schafft; sehr leckere Pizzas zu machen und sonst war auch eigentlich nichts dabei wo man sagt; das kann man nicht essen. Ein ganz ganz großes Lob möchten wir als Familie dem Kellner Ramazan aussprechen. Jung, flink, immer super freundlich und zuvorkommend, er hat viel Spaß mit meinem Opa gemacht. Leider kennen wir den Namen nicht, aber er muss scheinbar neu an der Rezeption sein und war über Nacht dafür verantwortlich auch dieser junge Mann war äußerst freundlich und hat uns sogar geholfen, die Koffer in den Transfer zu laden, oder meinem Opa beim einsteigen zu helfen. Er war wirklich mehr als bemüht an der Rezeption einen guten Job zu machen und auch selten so freundliche vor allem junge Leute an der Rezeption gesehen; wie in diesem Hotel. Im Namen meiner Familie und mir bedanken wir uns für einen wunderschönen Urlaub und werden mit großer Wahrscheinlichkeit wiederkommen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Sich die Mühe gemacht haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Dass Sie einen schönen Urlaub hatten freut uns natürlich sehr. Auch dass Sie von unserem Personal so begeistert sind, ist für uns nur positiv. Das gesamte Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und macht alles Mögliche, um jeden zufrieden zu stellen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager