Viola (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rund um schöner Urlaub

Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, toll gepflegter Garten, alles sehr sauber und gepflegt, sehr großes Herz für Katzen, die dort ein tolles zu Hause haben

• Zimmer sehr schön, Bab sauber und gepflegt Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt

• Besonders hervorzuheben waren die Restaurants oben, dort war es ruhiger und entspannter Aber auch das Essen im Buffetrestaurant war sehr abwechslungsreich und es gab für jeden Geschmack etwas

• Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit egal in welchem Bereich

• Direkter Strandzugang, sehr schöner Strand, Super Lage zum shoppen,

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Viola

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unseren kulinarischen Angebot begeistern konnten und auch sonst mit unseren Service und unseren freundlichen Personal bei Ihnen punkten konnten. Wir sind sehr stolz auf unseren schönen Garten der die Gäste zum Spazieren einladen soll. Wir wollen uns auch dafür bedanken, dass Sie unser Hotel in jeglichen Kategorien mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Paloma Oceana Hotel. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage