Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Türkeiurlaub in einem guten Hotel

Das Hotel ist gut zum shoppen und als Strandurlaub gelegen. Familien sind gerne gesehen. Die Unterkünfte in den Bungalowzimmer sind gut, wenn man nicht das günstigste Zimmer nimmt.

• Das Zimmer hatte die für die Türkei typische Ausstattungsmerkmale wie z.B. Dusche, Doppelbett, Minibar (wird täglich aufgefüllt) und eine kleine Terrasse. Das Zimmer war durch die Lage geegnüber den Villen sehr ruhig. Aber man ist ja mehr am Strand etc.

• Die Gastronomie beurteile ich eher schlecht, weil abends die Fleischgerichte überwiegend nicht gut waren. Meine Erwartungshaltung war höher. Überraschend war aber für einen Abend das Angebot an Ente mit Rotkohl. Das hat sehr gut geschmeckt wie auch der geräucherte Lachs, den es auch an einem Abend gab. Sehr zu empfehlen. Ich habe auch Geschmack an den köstlichen und frischen Salat gefunden.

• Der Service war sehr gut. Man sah dem Personal die ehrliche Freundlichkeit an. Sie haben weitestgehend unsere Wünsche erfüllt, sind auch weitere Wege gegenagen, um unsere getränkewünsche zu erfüllen. Ein dickes Lob für die Angestellten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel erschien mir nicht zu lang. Bei unserem Transfer wurde das Paloma Oceana als erstes angefahren. Durch den Nachtflug (ab Hannover um 02:30Uhr) ar bei der Sicherheitskontrolle nicht viel los und wir hatten noch einen ganzen Tag mehr Aufenthalt im Hotel. Zum Shoppen brauchte man nur aus der Tür gehen, gegenüber befand sich schon die 1.Mall, die sich an der Shopping Meile anreite. Ein Erlebnis einzukaufen. U.a. sind Gleitsichbrillen für ca. 200€ (selbsttönend und schöne Gestelle) dort gut zu kaufen.

• Gut

Im April 2019 war eher für die Türkei nicht typisches Wetter. Als Ausweichprogramm bietet sich das Angebot im Fitnessraum an. Außerhalb kann man für 25€ incl. Transfer Hamam incl. Massage genießen oder auch shoppen gehen. Mehere Pools luden zum relaxen ein. Der Strand ist sehr gepflegt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbarcht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage