Ilsu (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit einigen Mängeln

Gut

Das Hotel an sich ist sehr schön. 2 große Pools, eine wunderschöne Gartenanlage, gutes Essen und das beste, einen wunderschönen Strand. Jedoch gibt es bessere 5 Sterne Hotels für diesen Preis.

• Die Zimmer sind sehr modern und groß. Man hat alles was man braucht. Jedoch ist das "Bad" nicht sehr vorteilhaft. Es gibt kein wirkliches Bad, sondern ein WC und eine Dusche mit einer Milchglastür. Muss nicht sein.. Die Matratzen sind bequem. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Leider riechen die Handtücher unangenehm. Trotz Reklamation änderte sich nichts. Wenn man sich die Hände abtrocknen wollten rochen die Hände sogar danach. Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt.

• Das Essen war gut. Es hat geschmeckt. Jedoch gab es wenig Auswahl. Auch hier kenne ich es von einem 5 Sterne Hotel besser. Beim Frühstück ein paar Gebäcksorten mehr, Abends mehr Fleischsorten. Mittags war das Essen oftmals besser als Abends. Wenig Aufmachung der Speisen. Besteck oftmals dreckig. An der Beach Bar hat das Essen sehr gut geschmeckt. Ich möchte mich bei Ahmet und Bahattin bedanken. Beide waren super schnell und waren sehr aufmerksam. Auch bei Beyaz, Abdullah und Sefa an der Aqua Bar möchte ich mich bedanken. Die Cocktails waren super :-)

• Morgens gab es so gut wie keinen Service. Besteck musste man sich selber holen und auch die Getränke, da die Kellner morgens kaum jemanden gefragt haben. Hier könnten sie einen schiebewagen nehmen Tee, Kaffee und Säfte darauf tun und zu jedem Gast laufen. So müssten sie nicht 10 x laufen und die Gäste würden nicht meckern, da ich das oftmals mitbekommen habe. Mittags und Abends war es gut. Die Rezeption war sehr gut.

• Ungefähr 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am, meiner Meinung nach, schönsten Strand in Antalya. In der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand muss man etwas laufen, wenn man im Haupthaus untergebracht ist. Jedoch ist das kein Problem, da man durch die Gartenanlage läuft die wunderschön ist.

Es gab das übliche. Morning gym, Wassergymnastik, Darts, Boccia, Zumba. Das Animationsteam ist nett aber sehr zurückhaltend. In den meisten Hotels setzen sich die Animateure abends noch zu den Gästen und unterhalten sich mit ihnen. Abends sah man nur 2-3 Animateure die dann nach der Show bei den Gästen saßen. Abends gab es zuerst die Minidisco und dann eine Show. 3 x in der Woche gab es Livemusik und jeden Mittwoch eine Beach oder Pool Party. Es gab auch eine Beach Disco in der jedoch nichts los war. Für Jugendliche ist es etwas langweilig, da man ab 22:15 schauen muss was man mit dem Abend anfängt. Trotz allem war es sehr witzig mit ihnen. Vielen Dank an Lilly, Sweety, Erdi und Ferhat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ilsu

Sehr geehrte Frau ILsu, Vielen Dank dass Sie uns ausfühlich Bewertet haben. Danke für den positiven Lob an alle mitarbeiter und auch für die Bemerkungen die Sie geäussert haben. Wir werden diesen definitiv nachgehen und diese verbessern. Jedoch, wünschen wir uns dass unsere Gäste sich vor Ort an uns wenden und Ihre Anliegen an uns äussern, somit haben wir die Gelegenheit, während Sie noch hier im Urlaub sind Sie zufrieden zu stellen. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage