Jessy (36-40)
Verreist als Freunde • November 2024
Ein toller erholsamer Urlaub in einem umwerfenden Hotel

Ich bin jetzt das 5. Mal in diesem Hotel und ich würde es jederzeit wieder buchen. Die Menschen sind unglaublich freundlich und erkennen ihre Stammgäste und behandeln diese auch mit einer extremen Höflichkeit. Alles in Allem war es wieder ein toller Urlaub und ich kann die Beanstandungen anderer Menschen nicht verstehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist super groß und sehr einladend. Uns empfing ein riesiges Bett und zwei Sofas hinter kurzen Raumteilern. Die Dusche ist sehr groß und läd Paare zum gemeinsamen Duschen ein. ;)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Jeden Tag wird sowohl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen ein reichhaltiges Buffet angeboten. Hier findet wirklich jeder Etwas, auch die ganz Kleinen. Der einzige Nachteil ist leider, dass die Gäste die Kleiderordnung tatsächlich ignorieren. Einige Menschen kommen auch einfach in Badelatschen und kurzer Hose...

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ich habe es wieder erlebt, dass das gesamte Personal immer nett und freundlich den Gästen gegenübertritt. Davor darf man gern den Hut ziehen - bei einigen Gästen ;)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist immer sehr sauber und ordentlich. Der junge Mann, der dort darauf achtet, dass alles ordentlich ist, ist sofort da, wenn er sieht, dass die Gäste mit dem Handtuch kommen.

Mehr Bilder(8)
Verreist als:Freunde
Vorname:Jessy

Liebe Gäste, ihre hohe Wertschätzung für unseren Service und das Hotel insgesamt ist eine Ehre für uns. Wir geben Ihre Komplimente und Dank an unsere Mitarbeitern weiter. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Paloma Oceana Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage