Kai-Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub... wir kommen gerne wieder!

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit drei Pools (Ruhe-Pool, Action-Pool und Rutschen-Pool). Das Ambiente des Hotels ist wirklich schön und die Grünanlagen sind ein Traum.

• Wir haben ein Doppelzimmer mit zwei zusätzlichen Betten für die Kinder gehabt und waren hiermit absolut zufrieden. Das Housekeeping hat unsere Handtücher oft zu Schwänen gefaltet und jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt, so dass wir auch auf dem Zimmer immer ausreichend Getränke zur Verfügung hatten (kostenfrei).

• Es gibt vier mögliche Restaurants. Das Hauptrestaurant bietet morgens, mittags und abends ein traumhaftes Buffet, welches keine Wünsche offen lässt. Themenabende bieten zusätzlich leckere Varianten. Sushi, Mexikanisch...! Die türkische Küche wird immer klasse präsentiert und wir haben viele Dinge probiert und für hervorragend beurteilt, die wir noch nie gegessen haben. Wer hier noch etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Zudem gibt es zwei weitere Restaurants, für die man lediglich einen Tisch reservieren muss, aber auch kostenfrei sind (Ägäische Küche / Chinesisch). Weiterhin gibt es ein Steak-House, welches ebenfalls einer Reservierung bedarf und kostenpflichtig ist. Mittags kann man zudem an der Strandbar am Buffet essen oder auch nachmittags ala Card bestellen. Am Action- und Ruhepool gibt es jeweils eine Bar, die den ganzen Tag kalte und warme Getränke bietet und auch hier ist immer für jeden genug Auswahl. Von 10 - 18 Uhr ist zudem die Beachbar geöffnet mit der gleichen tollen Getränkeauswahl. Besonders die Terrassen der Restaurants bieten eine unheimlich schöne Atmosphäre!

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und absolut zuvorkommend.

• Unsere Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel hat ungefähr 1,5 Stunden gedauert. Beim Abholen etwa 1 Std. 15 Minuten. Dies liegt ja nun auch an den Hotels die auf dem Weg noch angefahren werden müssen. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand und in der nahen Umgebung gibt es viele Einkaufmöglichkeiten und Apotheken. Bis nach Side sind es mit dem Taxi etwa 10 Minuten.

Die drei Pools bieten für jeden Urlauber die perfekte Wahlmöglichkeit. Zudem sind viele Liegen am Strand vorhanden. Der Fitnessbereich lässt keine Wünsche offen und es ist immer ein Trainer vor Ort, um Hilfestellungen oder Beratung zu leisten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kai-Uwe

Sehr geehrter Herr Kai-Uwe, Herzlichen Dank für Ihre ausführlich, positive Bewertung die Sie hier mit der gesmaten Welt geteilt haben. Wir freuen uns Ihnen eine schöne Zeit gestallten zu haben, und hoffen Sie sehr Bald wieder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage