Katharina Mück (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub

Ein sehr schönes Hotel man fühlt sich sehr wohl alle Mitarbeiter geben ihr beste damit es den Gästen gut geht ein super Hotel

• Ich habe sehr gut geschlafen das Bett war sehr weich und schön bequem in dem Zimmer gab es einen Balkon sowie einen Safe und eine mini Bar

• Das Essen war sehr unterschiedlich es war von allem etwas da so das man immer was finden konnte die Atmosphäre war sehr gut manchmal vielleicht ein bisschen zu Laut aber im Großen und Ganzen sehr gut

• Das Restaurant Personal war super freundlich und hat sich immer bemüht das die Gäste zufrieden und glücklich sind und haben dafür gesorgt das jeder Gast das bekommt was er möchte

• Die Fahrt zum Hotel war mit dem Bus vom Flughafen Antalya eine Stunde da ist in Ordnung . Man hat direkt gegenüber vom Hotel ein Einkaufszentrum und die anderen Geschäfte und Apotheke waren auch sehr zentral und leicht zu erreichen

Die Poolanlage war sehr sehr schön man hat immer einen Platz zum liegen und entspannen gefunden . Für mich war es ein Muss jeden Tag mit dem Dartmeister Emrah Dart zu spielen den es hat immer sehr viel Spaß gemacht auch wegen seiner netten und lustigen Art auch an die anderen Animateure im Team serhat , fabrice, ofelia , usw und dem manager alpay ein große Dankeschön ihr macht alle einen Riesen Job und seit super nett bleibt alle so wie ihr seit den so lieben euch eure Gäste

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Katharina Mück

Sehr geehrte Frau Katharina Mück, Herzlichen Dank für die positive Bewertung und für die Weiterempfehlung. Danke auch für den Lob an alle Mitarbeiter. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbarcht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage